Votre trousse de beauté isotherme offerte dès l'achat de 3 produits. Livraison uniquement sur Paris et Ile de France pour le moment. Mais restez informés !

icon close sidebar
Search
Generic filters
icon close sidebar

Panier

0 articles

Votre panier est actuellement vide.

Retour à la boutique

passer commande
Image mise en avant du domaine

Ingrédient actif

L’Huile végétale de Calophyllum BIO

Chez OMAÏDO nous utilisons l’Huile végétale bio de Calophyllum, arbre tropical considéré comme sacré par les populations locales tant ses propriétés médicinales sont nombreuses. Très riche en omégas 6 et 9, cette huile précieuse est en effet reconnue pour ses propriétés cicatrisantes, anti inflammatoires et décongestionnantes qui justifient qu’elle soit largement utilisée pour un usage pharmaceutique. De par ses multiples vertus, nous avons choisi d’utiliser l’Huile végétale de Calophylle bio dans notre gamme de cosmétique.

Retrouvez notre Huile végétale de Calophyllum BIO dans vos produits OMAÏDO sous la dénomination INCI suivante : CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL

Livraison en main propre

Livraison réfrigérée en main propre offerte dès 100€ d’achat

Une question

Toutes les réponses à vos questions se trouvent peut être ici

paiement sécurisé

Visa, Mastercard, Amex, Maestro